Новости

Популярные блогеры и звезды народного реалити-шоу «Дом-2» призвали своих фанатов поддержать проект «Маяк»

Космической спутник «Маяк» – это, прежде всего, народный проект. В 2014 году средства на сборку спутника были собраны силами простых людей – успешно была проведена краудфандинговая кампания на Бумстартере. Теперь, когда команда готовится ко второй волне сбора средств для орбитального запуска, «Маяк» получает поддержку и пожертвования от народных любимчиков.

Среди неравнодушных к космонавтике: популярные блогеры и видеоблогеры, участники реалити-шоу «Дом-2», политики и многие другие.

Команда «Маяка» была рада получить публичную поддержку от участников «Дома-2»: Олега Панова, Андрея Черкасова, Дарьи Пынзарь и Эллы Сухановой. Ребята не скрывая положительного отношения к «Маяку» призывали своих фанатов последовать их примеру и поддержать проект:

Олег Панов: «Давайте поддержим наших ребят – они будут запускать спутник, чтобы он горел ярче всех звезд на небе. Я в деле Фишка в том, что у него есть огромный отражатель и он станет самой яркой звездой на небе. По-моему, стоит помочь лайком, репостом и смс-кой».

Андрей Черкасов: «Поддержим Наших молодых Отечественных учёных! Это Очень круто! Простые ребята спасают планету от космического мусора».

Не остались в стороне и популярные среди молодежи видеоблогеры – Лазуритный Гном, Ярослав Косухин и Маша Новосад.

Ярослав Косухин: «Друзья мои! Запустился очень интересный проект - молодые ученые из России разработали спутник, который станет самой яркой звездой, а еще поможет бороться с космическим мусором. Сейчас они собирают деньги на запуск, который состоится летом 2016 года».

Маша Новосад: «Отправь SMS на номер 3443 со словом «Маяк», и да пребудет с тобой Сила, а с нами 35 рублей».

Мы благодарим ребят не только за материальную поддержку и участие в жизни проекта, но и за их искренний призыв к фанатам поддержать «Маяк».

Будем рады видеть в нашей звездной команде и других представителей шоу-бизнеса, общественных и политических деятелей, артистов и, конечно, обычных людей – таких как команда проекта: инженеров, энтузиастов и просто любителей космоса! Вместе запустим в небо самую яркую звезду. Первые в мире!